sábado, 12 de abril de 2014

O Projeto “Venda de Peixe Vivo na Feira Livre do Município de Parnaíba-PI”

, ASSOCIAÇÃO DOS PESCADORES E PESCADORAS DE MANJUBA DE IGARAÇU (APMI). O projeto é instalado aos sábados e excepcionalmente nessa quarta feira (16/04/2014), na rotatória da Av. Dr. João Silva com a Av. do Contorno,  via de acesso ao Aeroporto de Parnaíba.
O pescado comercializado no Projeto Venda de Peixe Vivo apresenta um diferencial pelas condições mencionadas abaixo:

  • Peixe cultivado por piscicultores familiares através do associativismo
  • Venda do peixe vivo (Tilápia)
  • Manjuba eviscerada
  • Marisco em badejas (Associação das Marisqueiras de Luís Correia)
  • Sururú (Associação das Marisqueiras de Luís Correia)
  • Abate humanitário (choque térmico) realizado no momento da compra
  • Boas condições de higiene sanitária
  • Doação de cheiro verde e cebolinha na compra acima de três quilos
 Exibindo manjuba eviscerada.png
Ø  O peixe é comercializado em seis tipos de cortes:

  • Corte A. Tilápia Inteira Eviscerada;
  • Corte B. Tilápia Tronco;
  • Corte C. Tilápia em Posta;
  • Corte D. Filé de Tilápia com ou sem Pele;
  • Corte E. Filé de Tilápia tipo Borboleta;
  • Corte F. Tilápia Tipo Churrasco;
 https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6281983199654990621#editor/target=post;postID=6668736067995276194Exibindo Banner do Projeto Venda de Peixe Vivo.jpg
Toda população está convidada a visitar e avaliar nosso projeto.

Apoio: Escritório de Apoio Técnico da CODEVASF município de Parnaíba-PI. Exibindo Evisceração e processamento.JPG

CONHEÇA MAIS DETALHES DO NOSSO PROJETO:

Nenhum comentário: