, ASSOCIAÇÃO DOS PESCADORES E PESCADORAS DE
MANJUBA DE IGARAÇU (APMI). O projeto é instalado aos sábados e
excepcionalmente nessa quarta feira (16/04/2014), na rotatória da Av. Dr. João Silva com a Av. do Contorno, via de acesso ao Aeroporto de Parnaíba.
O pescado
comercializado no Projeto Venda de Peixe
Vivo apresenta um diferencial pelas condições mencionadas abaixo:
- Peixe cultivado por piscicultores familiares através do associativismo
- Venda do peixe vivo (Tilápia)
- Manjuba eviscerada
- Marisco em badejas (Associação das Marisqueiras de Luís Correia)
- Sururú (Associação das Marisqueiras de Luís Correia)
- Abate humanitário (choque térmico) realizado no momento da compra
- Boas condições de higiene sanitária
- Doação de cheiro verde e cebolinha na compra acima de três quilos
Ø O peixe é comercializado
em seis tipos de cortes:
- Corte A. Tilápia Inteira Eviscerada;
- Corte B. Tilápia Tronco;
- Corte C. Tilápia em Posta;
- Corte D. Filé de Tilápia com ou sem Pele;
- Corte E. Filé de Tilápia tipo Borboleta;
- Corte F. Tilápia Tipo Churrasco;
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Toda população está
convidada a visitar e avaliar nosso projeto.
Apoio: Escritório de
Apoio Técnico da CODEVASF município de Parnaíba-PI.
CONHEÇA MAIS DETALHES
DO NOSSO PROJETO:
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