MOMENTO COM DEUS

terça-feira, 17 de setembro de 2013

“Projeto Venda de Peixe Vivo

“Projeto Venda de Peixe Vivo na Feira Livre Comemora 9 MESES DE EXISTÊNCIA e quem ganha o presente são os clientes com a DOAÇÃO DE COENTRO E CEBOLINHA
O Projeto “Venda de Peixe Vivo na Feira Livre do Município de Parnaíba-PI”, gerido pela ASSOCIAÇÃO DOS PESCADORES DE MANJUBA DE IGARAÇU (APMI) estará comemorando neste SÁBADO dia 13/09 NOVE MESES DE EXISTÊNCIA, sendo assim, estará fazendo a DOAÇÃO DE COENTRO E CEBOLINHA aos primeiros clientes que adquirirem acima de 3Kg/Tilápia.
Venha conferir o projeto que fica instalado na rotatória da Av. Dr. João Silva com a Av. do Contorno,  via de acesso ao Aeroporto de Parnaíba.
Pescado Exposto e Condições do Projeto:
·         Peixe cultivado por piscicultores familiares através do associativismo
·         Venda do peixe vivo (Tilápia)
·         Manjuba eviscerada
·         Marisco em badejas (100% depurado)
·         Sururú
·         Abate humanitário (choque térmico) realizado no momento da compra
·         Boas condições de higiene sanitária
·         Doação de coentro e cebolinha * Promoção Limitada ao Estoque.

Forma de Processamento do Peixe:
    Cadeiras para acomodação dos clientes.JPG
  • Corte A. Tilápia Inteira Eviscerada;
  • Corte B. Tilápia Tronco;
  • Corte C. Tilápia em Posta;
  • Corte D. Filé de Tilápia com ou sem Pele;
  • Corte E. Filé de Tilápia tipo Borboleta;
  • Corte F. Tilápia Tipo Churrasco;
  • Manjuba Inteira ou Eviscerada.


Toda população está convidada a visitar e avaliar o nosso projeto.Coleta do Peixe Vivo- Fonte- CODEVASF-7 ª EPA (2).JPG
Banner Tipos de Cortes de Tilápia do Nilo.png 
Apoio: Escritório de Apoio Técnico da CODEVASF município de Parnaíba-PI

Nenhum comentário:

Postar um comentário