sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

O Parnahyba vai começar as comemorações do centenário

A luta pelo bicampeonato e a presença na Copa do Brasil são destaques

Na noite desta quinta-feira(02) a diretoria do Parnahyba Sport Clube esteve reunida em sua sede, na Praça de Santo Antônio, com dois objetivos voltados para a temporada de 2013: a apresentação de jogadores para o Campeonato Piauiense e definições sobre a programação comemorativa do  centenário do clube. O Tubarão do Litoral vai completar os 100 anos no dia primeiro de maio.


Além das solenidades e alguns eventos, a disputa pelo bicampeonato piauiense estará em destaque. Outro foco importante é fazer bonito na Copa do Brasil, com estreia prevista para o mês de abril. O adversário ainda não foi anunciado pela CBF.


O Presidente da Federação de Futebol do Piauí, Cesarino Oliveira, foi a Parnaíba para a reunião dos dirigentes do Tubarão do Litoral e para uma conversa com o Prefeito Florentino Neto a respeito das condições do Estádio Municipal Mão Santa para o Campeonato Piauiense e para a Copa do Brasil. Foram constatadas muítas deficiências no Estádio durante os jogos mais importantes do Campeonato de 2012.

CLUBES E ESTÁDIOS

Cesarino Oliveira está indo às cidades que receberão jogos do Campeonato Piauiense para conhecer o estágio de preparação das equipes para o Campeonato Estadual e a situação dos estádios.

LANÇAMENTO

O lançamento oficial do Campeonato de 2013 está confirmado para o Teatro do Boi, dia 11, na sexta-feira da próxima semana.

CLUBES DA CAPITAL

Piauí, River e Flamengo começaram a fase de preparação, visando os jogos dos dias 26 e 27,referentes à primeira rodada.Alguns jogadores ainda não chegaram para a definição dos elencos, o que acontecerá no decorrer da próxima semana.

PATROCINADORES

Um patrocinador importante está definido. O Presidente Cesarino Oliveira irá a São Paulo no dia nove para assinatura do contrato. Outros dois patrocinadores ainda não "bateram o martelo".


Dídimo de Castro
didimodecastro@cidadeverde.com

Nenhum comentário: